Хочу поблагодарить специалистов центра

В августе 2016 был сердечный приступ, после обследования выяснилось что нужна операция на сердце, но так как у меня был слишком большой вес — 130кг, врачи поставили задачу его снизить на 25кг и уже после этого ложиться на операционный стол, проблема осложнялась тем, что обычный фитнес мне не подходит, так как есть две межпозвоночные грыжи в пояснице 9мм и 4мм + коксартроз тазобедренных суставов, что существенно усложняло задачу по сбросу веса. Я обратился в Центр реабилитации и мне подобрали оптимальную программу, которая не только помогла сбросить нужное количество веса, но и избавила от боли в пояснице и суставах. В мае 2017 года была успешна проведена операция на сердце, сейчас идет восстановительный период, жду когда врачи разрешат снова тренироваться.

Виталий Коротков
27.08.2017

Большое спасибо

В 2016 году в результате ДТП получил многооскольчатый перелом надколенника, был прооперирован, была поставлена металлоконструкция для фиксации обломков. Коленный сустав плохо сгибался, при ходьбе сильно хромал. Обратился в Центр, мне подобрали программу занятий в зале и дали рекомендации по выполнению упражнений дома. Через 5 занятий амплитуда сгибания значительно увеличилась, через 10 занятий стала как до травмы. Через 2 мес. хромота практически исчезла. Предстоит 2 операция для снятия «металла». Планирую продолжить реабилитацию после .

Алексей
29.08.2017

Шанс на выздоровление

Евгений
19.10.2017

В октябре мы отдыхали в

В октябре мы отдыхали в экотеле Снегирек по путевке с проживанием на 7 дней по рекомендациям друзей, уже прошедших курс миодинамической реабилитации позвоночника.
В отеле очень приятная атмосфера, условия для полноценного активного отдыха, отличная кухня, внимательный персонал. Особо хотелось бы отметить высокий профессионализм врача Ивана Михайловича и тренера-инструктора Максима. Нам были определены индивидуальные программы занятий в зале и, под непосредственным контролем тренера, мы отработали комплексы назначенных упражнений. Теперь, приходя в спортивные центры, мы знаем, чему уделять более пристальное внимание, какие занятия необходимы. Также перед отъездом нам выдали рекомендации по упражнениям для занятий в домашних условиях. Кстати, для расслабления после тренировок, в отеле есть прекрасный, хотя и небольшой, спа-центр.
Очень жаль, что работа позволила нам приехать в Снегирек лишь на неделю. Очень хочется еще не раз сюда вернуться. Огромное спасибо всем работникам отеля.

Ирина и Леонид
24.10.2017

Благодарю за профессионализм и отзывчивость

Уже более 8-ми лет беспокоили боли в спине(средний и особенно нижний отделы позвоночника) и скованность движений,которые при обострении возрастали и приковывали к постели на несколько дней.Был на приёме разных городах,у разных докторов,диагноз был один:грыжи и протрузии позвоночных дисков.После медикаментозного лечения боли проходили,но не надолго,и всё повторялось из года в год.Испробовал много разных способов лечения,традиционных и нетрадиционных методик.
После очередного «заклинивания спины»обратился в известный специализированный лечебно-профилактический центр,диагноз был тот же и лечение тоже.
От знакомого узнал,что есть врач ,который хорошо лечит спину и помог уже многим.
От безисходности поехал на приём,хотя дорога занимает в лучшем случае более двух часов—попытка не пытка.Во время первой консультации-занятия у специалиста врача-реабилитолога Ивана Самошкина(которая длилась почти 3часа)узнал о новой методике «МИОДИНАМИКЕ»,были выявлены причины болей,подобраны упражнения предотвращения ухудшения и корректировке симметричного развития опорно-двигательного аппарата,даны рекомендации для изменения некоторых жизненных привычек.
После первого занятия боль прошла без всяких лекарств и процедур-всё с помощью простых,доступных упражнений по коррекции мышечного корсета(которые необходимо выполнять ежедневно 15—20мин.для закрепления результата)
Пройдя курс лечения НАУЧИЛСЯ С ПОМОЩЬЮ врача Самошкина Ивана Михайловича правильно выполнять упражнения по методике «МИОДИНАМИКА»СНИЖАТЬ КОЛИЧЕСТВО И НЕДОПУСКАТЬ СИЛЬНЫХ ОБОСТРЕНИЙ ,которые в прямом смысле мешали жить полноценной жизнью.
Я открыл для себя совершенно новый подход к лечению мышечных и суставных болей.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО автору разработавшему МИОДИНАМИКУ Сергею Геннадьевичу Лукьянычеву ,надеюсь на распространение данной методики в интернете и по всей территории нашей Родины , и отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО врачу познакомившему меня с данной методикой и вернувшему меня к полноценной жизни без болей Самошкину Ивану Михайловичу за ПРОФЕССИОНАЛИЗМ,ОТЗЫВЧИВОСТЬ,ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ,ДОБРОТУ,ТЕРПЕНИЕ И ПОНИМАНИЕ!Желаю успехов на профессиональном поприще,помощи Божией во всем,богатырского здоровья и сибирского долголетия!!!
С уважением . Денис Орлов.
20.11.2017

Денис
22.11.2017

Первые успехи!

26.04.2018

Реабилитация у Самошкина Ивана Михайловича

Проходил в данном центре курс реабилитации после операции по реконструкции передней крестообразной связки коленного сустава. Реабилитация проходила под руководством Самошкина Ивана Михайловича. Иван Михайлович — отличный специалист, настоящий профессионал и фанат своего дела! Имеет обширные знания в области физиологии, всегда старается максимально развернуто ответить на задаваемые вопросы, приветливый и отзывчивый человек.
На первом занятии Иваном была составлена программа реабилитации, которой я строго придерживался. В ходе реабилитации, в соответствии с результатами и текущими условиями, в программу вносились необходимые корректировки.
Итог: по прошествии шести месяцев с момента операции я полностью вернулся к активным физическим нагрузкам (футбол, коньки, лыжи), никаких ограничений не испытываю. 6 месяцев — очень хороший результат для реабилитации после операции по реконструкции ПКС.
Хочу сказать огромное спасибо Самошкину Ивану Михайловичу !!! Если у вас есть какие либо проблемы с опорно-двигательным аппаратом, рекомендую обратиться к этому специалисту. Не пожалеете!

Дмитрий
26.01.2019